Как призвать пиковую даму

Опубликовано: 08.12.2016

Основная / Медновости / Образ Германа в романе Пушкина «Пиковая дама» Образ Германа в романе Пушкина «Пиковая дама» Скажите: есть ли магия в творении А. С Пушкина Пиковая дама?


С ветская повесть Пушкина открывает трагическую судьбу молодого человека по имени Герман, см. как призвать пиковую даму. Он обладает незаурядными интеллектуальными возможностями, потрясающе воспитан и имеет хорошенькую наружность. А его расчетливость передалась от протцов, которые из германских земель. Но у Германа существует мечта - стать богатым, при всем этом получить все без особенных усилий.

Юноша лицезреет одно средство для собственного обогащения - это карточная игра. Он следит за другими любителями, но сам не играет. Перед очами у Германа всегда тузы, дамы, семерки. В один прекрасный момент главный герой попадает на вечер, где выяснит об одной графине, которая знала тайну выигрыша в карты. Когда-то Анна Федотова увлекалась азартом и проиграла достаточно крупную сумму денег. Но потаенна, открытая некоторым человеком, посодействовала ей решить делему. Одержим идеей разбогатеть, Герман при помощи хитрых уловок и коварства попадает в дом к старухе, чтоб выведать тайну, но та гибнет от испуга перед незнакомцем. Сейчас юноша еще более увлечен игрой. В повести находятся субъекты мистики.