Постройки

Козырек из стекла

Опубликовано: 01.11.2016

видео Козырек из стекла

Спойлер козырек заднего стекла на Лада Веста

Если без нарушения технологий и компания где Вы заказали стеклянный козырёк серьёзная, то употребляется только закалённый триплекс и ни какой другой, смотрите на сайте Козырек из стекла.

Дело в том что козырьки несут на для себя не только лишь снеговую нагрузку, да и должны противостоять например падению сосули с крыши строения под котором находится козырёк.

А такое воздействие выдержит только закалённый триплекс.

Это фактически "неубиваемое" стекло, безопасность человека обещана.

Закалённый триплекс не всегда "кислое, невеселое" стекло.

Закалённый триплекс может быт прозрачным, может быть матовым, тонированным, на него вообщем может быть нанесён набросок (я о фотопечати).

Толщина триплекса находится в зависимости от особенностей козырька, от того какую нагрузку он должен выдерживать, от того где конкретно находится этот козырёк.

Ещё добавлю инфы, два слоя закалённого стекла проклеиваются специальной полимерной плёнкой, причём плёнкой так же в два слоя.

А это значит что закалённый триплекс даже в случае разрушения не разлетится на маленькие острые кусочки.

Время от времени употребляют и просто закалённое стекло, но оно еще более не неопасно (при разрушении разлетается на бессчетные маленькие кусочки, причём острые, можно получить серьёзные травмы, например от той же падающей сосули), если уже собрались сделать стеклянный козырёк, то лучше использовать закалённый триплекс.

Для примера, калёный (закалённый) триплекс в 7-ь (! ) раз прочнее так именуемого "обыденного" триплекса.


Обзор на Козырек лобового стекла


Установка козырька из стали и стекла на тягах серии Clock (Faraone)

rss