Бизнес

Профнастил (профилированный лист) в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 10.11.2016

видео Профнастил (профилированный лист) в Санкт-Петербурге

Где покупать профнастил для полов в старом фонде Санкт-Петербурга. Саханов Владислав

Толщина металла это принципиальный параметр от которого зависит его крепкость. Спектр, используемых толщин составляет от 0, 4 до 1, 5 мм.

Для защиты от неблагоприятных воздействий среды профилированный лист покрывается защитно-декоративными полимерными покрытиями (полиэстер, пурал, ПВДФ и пр, смотрите с8 профнастил. ) по каталогу RAL.

Компания поставляет на рынок тонколистового металлопроката профлист марок С10, СС10, С21, НС35, НС44, Н57, Н60, Н75, Н114 из покрытой цинком и окрашенной стали. На окрашенную поверхность металла может быть нанесение полиэтиленовой пленки, защищающей от повреждений во время транспортировки, хранения и монтажа. Предлагается широкая цветовая палитра по каталогу RAL.

Листы делаются данной длины по размерам заказчика в границах от 0, 2 м до 12 м для низких С10, СС10, С21) и от 1, 6 м до 12 м для больших гофр. Профлист делается на самом современном финском оборудовании. Наличие современного сверхтехнологичного гибочного оборудования позволяет сделать полный набор дополнительных частей как стандартных размеров, так и по размерам заказчика.


Какой толщины покупать профнастил для старого фонда?


ПК Профиль. Производство профнастила всех марок в Санкт-Петербурге

rss