Постройки

Пирог из свайного теста с карамелизованным красным луком, грибами и бри

  1. Приготовление пирога с быстрым многоцелевым тестом
  2. Возможность приготовить лепешку с тестом для пиццы

Еда это удовольствие! Готовить - одно удовольствие! Приготовление вкусной еды - это призвание! Пища может собираться, но она также может отделяться. С этими мыслями после праздников, когда я собрался с родственниками и после разговора с нейтральной фигурой на этих встречах, я начал новый год. Я давно пришел к выводу, что домашняя кухня не всегда означает приятное, качественное и вкусное. В праздничные дни мы можем испытывать ностальгию по бабушке Банице, но ни бабушка, ни Белла не понимают, что такое современная еда, и к современной пище, как мы все знаем, следует подходить выборочно.

В праздничные дни мы можем испытывать ностальгию по бабушке Банице, но ни бабушка, ни Белла не понимают, что такое современная еда, и к современной пище, как мы все знаем, следует подходить выборочно

Мы разговариваем с группой друзей, чья общая профессия - готовить, устраивать праздники в своих домах и пожелания своих родителей, бабушек и тетушек кормить их так же хорошо, как и весь год вперед. Каждый из них, независимо от продолжительности профессиональной практики, имеет свой вкус и критику к еде, которую он готовит дома для своей семьи. К ним я присоединяюсь со своими взглядами и восприятием, со своим личным вкусом, который не терпит слишком соленой или кислой пищи, изысканного банани и тряпичного риса, даже рубленого мяса в саженцах. В последнее время мой вкус к сладкому и мой вкус ко всему изменились, и это то, что я наконец поняла после миллионов «детских» конфет, которые Даниэль получил в качестве подарков. После того, как я не одобряю их, я вряд ли отдам их своему ребенку. Это чистый убыток независимо от того, где и как эта проблема рассматривается.

Это чистый убыток независимо от того, где и как эта проблема рассматривается

Иметь выбор тоже не всегда может быть приятно. Особенно, когда мы говорим о еде. Потому что это часто легко и быстро выбрать, а легко и быстро часто не лучший вариант. Как раз когда я нахожусь в пике этих мыслей, пораженных реальностью, которая поразила меня в лицо (на самом деле она пинала меня уже довольно давно, но, очевидно, сейчас я решила, что должна уделять больше внимания ударам, начав противодействовать им. не только защищаться) я падаю на статья Магдалины Геновой, написанная для журнала "Меню" который Я поделился на странице в фейсбуке , Из цитаты, которую я извлек из статьи, чтобы описать не только ее характер, но и мое мнение и то, что волновало меня более 8 лет, самый выдающийся и сильный факт: «А что вы можете с ними сделать? ? Все. " После «Всего» я ​​бы поставил ряд удивительных слов, чтобы подчеркнуть, что для приготовления вкусной и хорошей пищи необходима гигиена при выборе продуктов, базовые знания домашней кулинарии и обеих рук.

  После «Всего» я ​​бы поставил ряд удивительных слов, чтобы подчеркнуть, что для приготовления вкусной и хорошей пищи необходима гигиена при выборе продуктов, базовые знания домашней кулинарии и обеих рук

Но когда мы говорим о базовых знаниях, это не значит, что мы должны строго соблюдать кулинарный завет бабушки. Потому что у бабушки не было ни продуктов, ни условий, которые мы можем приготовить сегодня. Бабушка также не знала о хрустящей корочке хлеба, потому что она сосала его под комаром. У нее не было всех специй и трав, которые теперь можно выращивать в горшке на ее балконе. Она не знает, что такое шоколад и что она может с ним сделать. Мясо готовится, когда оно приобретает консистенцию шин, если только не обнаружен нут, который на самом деле выглядит точно так же, но в их нежном и сочном мясе просто нет мяса. Ее манго может быть очень вкусным, но тогда у вас изжога. Бабушка просто смотрит, чтобы накормить тебя. И если кто-то не понимает, бабушка в этом контексте - это метафора, определяющая ту часть настоящего, которая пытается или неосознанно делает только для себя вкус со вкусом и здоровьем.

И если кто-то не понимает, бабушка в этом контексте - это метафора, определяющая ту часть настоящего, которая пытается или неосознанно делает только для себя вкус со вкусом и здоровьем

Сегодня доступно так много информации, и все, что нужно сделать, это прочитать. Не просто смотреть на картинки и осветлять статусы. Это просто вопрос нашего осознанного выбора, исходя из наших собственных убеждений, взглядов и, в последний раз, скажу я, вкуса. Это то, что меня больше всего волнует. Я хочу, точнее сказать, у меня есть потребность, и больше всего я хочу пить пищу, которую я готовлю и которую я ем, чтобы быть вкусной. И когда это вкусно для меня, это автоматически делает это хорошо для меня. Кажется, что среди огромного выбора у меня нет выбора. Но с тем немногим, что осталось, что я могу сделать? Все !!! И это будет вкусно. Поэтому я предпочитаю выбирать основные продукты сам и готовить еду для себя и своей семьи в одиночку. Я чувствую, что мой выбор полностью оправдан, чего бы это ни стоило. И я не позволю моей бабушке вмешиваться в это!

И я не позволю моей бабушке вмешиваться в это

На Рождество я сделала себе подарок, который хотела очень долго. Я купил чугунную кастрюлю, которая имеет более широкое применение, чем чугунный котелок , который я купил два года назад, и поэтому я почти не снимаю его с плиты. Я выбрал средний размер модель с относительно короткими, но удобными выдвижными ручками, так что я могу использовать кастрюлю и в духовке. Вдоль Рождества я получил подарки от друзей, которые живут в Бельгии, и, конечно же, из-за моего кулинарного восторга, я включил кулинарную книгу (к ужасу по-французски) и еду. Одним из блюд был сыр. Вскоре после Рождества, страстно желая вкусной и отличающейся от еды, традиционно приготовленной на даче для зимних каникул, я решил, что после всех шедеров, фаршированных перцев и тыквы я хочу наслаждаться, просто готовя что-то на свой вкус. Таким образом, новая кастрюля и сыр были включены в этот рецепт. Что касается карамелизованного лука, это одна из моих любимых деталей еды, и я даже шучу с друзьями, что если есть карамелизованный лук, у меня есть палец в этой работе. Я поменял грибы после первого образца пирога, но с самого начала у меня были колебания, чтобы приготовить пирог из быстрое многоцелевое тесто или вместо того, чтобы использовать его в качестве основы тесто для пиццы , Я испробовал оба варианта, поэтому я дам вариант обоим в рецепте, но заранее объясню различия, чтобы вы могли решить, какой из двух тестов использовать, чтобы сделать его вкусным.

Я поменял грибы после первого образца пирога, но с самого начала у меня были колебания, чтобы приготовить пирог из   быстрое многоцелевое тесто   или вместо того, чтобы использовать его в качестве основы   тесто для пиццы   ,  Я испробовал оба варианта, поэтому я дам вариант обоим в рецепте, но заранее объясню различия, чтобы вы могли решить, какой из двух тестов использовать, чтобы сделать его вкусным

С быстрым многогранным тестом пирог немного тяжелый, но у него приятный вкус сливочного масла и свежей земли. Преимущество заключается в том, что тесто можно предварительно приготовить и хранить до 3 дней в холодильнике или замораживать до 1 месяца. Охладите на ночь в холодильнике, прежде чем использовать его для рецепта.

Охладите на ночь в холодильнике, прежде чем использовать его для рецепта

С тестом для пиццы - я использовал новый рецепт от Книга Питера Рейнхарта Я бы сказал, что это занимает немного больше времени и внимания, чем более легкое. вариация суточного теста , Вы можете использовать любой из этих рецептов или остановиться на рецепте другого похожего теста, которое вы хорошо знаете. Если вы заинтересованы в предложении Рейнхарта, его рецепт хорошо описан в 101cookbooks.com , С тестом для пиццы пирог уже превращается в украшенный плоский хлеб или даже пиццу с карамелизированным луком и бри, если хотите, и разница с тестом из тартана, конечно, ощутима. Основа больше не жирная и четкая, она мягкая и слегка жесткая. Вкус и ощущение всей комбинации уже изменились.

На 4-6 порций в качестве закуски или 2-4 порции в качестве базовой, подаются с зелеными салатами.

продукты:

  • 1/2 дозы быстрое многоцелевое тесто (или как вариант 1 доза тесто для пиццы )
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 150 г грибов грибы, нарезать ломтиками
  • 600 г красного лука, разрезанного на полумесяцы
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 100 г сыра, нарезать кубиками
  • 30 грамм грецких орехов, нарезанных навалом
  • свежемолотый черный перец
  • рубленая свежая петрушка

Жарьте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде и обжарьте грибы на сильной горячей плите около 5 минут. Удалите их ложкой. Добавьте оставшееся оливковое масло в кастрюлю, затем лук, розмарин, соль и бальзамический уксус. Плита снижается до умеренной или слабой, а лук готовится около 40 минут. Сначала его перемешивают время от времени, а спустя полпути, когда лук уже становится мягким, он начинает чаще перемешиваться, чтобы равномерно карамелизироваться и не горел. Когда лук будет готов, его объем уменьшится вдвое, и его вкус будет сладким от карамелизации натуральных сахаров в нем. Снять с конфорок и дать остыть.

Приготовление пирога с быстрым многоцелевым тестом

Тесто должно быть холодным и работать быстро. Я попробовал представить два способа, и первым было раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм на бумагу для выпечки и выложить на него карамельный лук, грибы, сыр и грецкие орехи. Посыпать свежемолотым черным перцем. Если у вас нет торт формы, это ваш выбор.

Другой способ, которым вы можете видеть на фотографиях, - это поместить тесто в кислую форму с подвижным дном. Длина, которую я использовал, была 35 х 11 см. Раскатанное тесто было толщиной 5 мм. На тесто снова подаются карамельный лук, грибы, сыр и грецкие орехи. Посыпать свежемолотым черным перцем. Поскольку возможно, что некоторое количество жира проходит через отверстия подвижного дна формы во время выпекания пирога, желательно, чтобы форма помещалась на противень для входа в печь. В противном случае жир попадет прямо на дно духового шкафа и после сжигания вызовет дым и не очень хороший запах.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 220 ° С духовке в течение 20-25 минут или до тех пор, пока концы теста не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей на стол посыпьте рубленой свежей петрушкой.

Возможность приготовить лепешку с тестом для пиццы

После того, как тесто было смешано и оставлено для отдыха, оно перекатывается по кругу или прямоугольнику толщиной 4-5 мм. (Если вы используете другой рецепт теста для пиццы, рассмотрите его технологию.) На нем выложены карамельный лук, грибы, сыр и грецкие орехи. Посыпать свежемолотым черным перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220ºC около 20 минут. Перед подачей на стол посыпьте рубленой свежей петрушкой.

Перед подачей на стол посыпьте рубленой свежей петрушкой

Больше рецептов с карамелизированным луком

Другие подходящие рецепты для начинающих

Похожие

Немецкий пирог с красной смородиной
... ся Träubleskucha - торт из красной смородины, который я нашел здесь и подготовка была хитом"> Он родом из Швабии и называется "Träubleskucha" - торт из красной смородины, который я нашел здесь и подготовка была хитом! Это рецепт бабушки автора, и, как вы знаете, бабушкины рецепты самые лучшие. Я сам помню, как куст красной смородины рос как у одной бабушки, так и у другой. Они всегда были
Но с тем немногим, что осталось, что я могу сделать?