Постройки

Немецкий пирог с красной смородиной

Он родом из Швабии и называется Träubleskucha - торт из красной смородины, который я нашел   здесь   и подготовка была хитом Он родом из Швабии и называется "Träubleskucha" - торт из красной смородины, который я нашел здесь и подготовка была хитом! Это рецепт бабушки автора, и, как вы знаете, бабушкины рецепты самые лучшие. Я сам помню, как куст красной смородины рос как у одной бабушки, так и у другой. Они всегда были на вкус лучше, когда собирали прямо с куста. Сейчас, к сожалению, кусты давно ушли, поэтому мне приходится покупать фрукты. Вкус не тот, но в сладкой выпечке они отлично работают. Кислая красная смородина прекрасно сочетается с одеялом безе, которое в этом рецепте содержит дополнительно измельченный миндаль, приправляющий выпечку. Ингредиенты и рецепт очень просты, так что ждать не стоит, просто собирайте или покупайте смородину!

Немецкий пирог с красной смородиной:

  • 500 г красной смородины
  • 100 г мягкого масла (пол куба)
  • 4 яйца
  • 1 чашка сахара для выпечки
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана молотого миндаля или орехов
  • Подается: взбитые сливки

Мягкое масло втирают миксером с полстакана сахара на пух. Добавляем два целых яйца (постепенно, постоянно помешивая) и два желтка. Наконец, добавьте муку с порошком. Когда все станет однородным, мы положим тесто на дно весеннего пирога на 24-26 см, выложенного бумагой для выпечки. Сверху мы читаем лекции красной смородины, очищенной от плодоножки. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C (или 170 ° C горячим воздухом) и выпекать в течение 30 минут.

В конце выпекания взбейте два других белка. Когда они станут жесткими, добавьте половину стакана сахара и перемешивайте около 3 минут. Выключите миксер и добавьте молотый миндаль (или, например, фундук, я просто измельчите миндальные хлопья) - смешайте с помощью шпателя. Снимите запеченный пирог, быстро распределите сверху белок и поставьте его обратно в духовку примерно на 20 минут. После охлаждения тесто подается со взбитыми сливками.

После охлаждения тесто подается со взбитыми сливками