Постройки

Under Armour Sport Flex Wireless от JBL Обзор

  1. Что внутри
  2. Как создается Under Armour Sport Flex Wireless от JBL?
  3. связь
  4. аккумулятор
  5. Качество звука
  6. Заключение

Обновлено 21 сентября 2018 года для учета изменений цен.

Работать достаточно сложно, но выбирать наушники не следует. В рамках партнерства Armour с JBL предпринимается попытка облегчить процесс принятия решений. Наушники Under Armour Sport Flex Wireless от JBL легкие, удобные и устойчивые к поту. JBL и Under Armour даже бросают нам мотивационный костяк с бесплатным годичным премиальным членством в Map My Run.

Значит ли это, что мы все должны тянуться к гибкости при сгибании?

Что внутри

Обновлено 21 сентября 2018 года для учета изменений цен

TheUnder Armor Sport Flex Wireless от JBL включает в себя прочные и гибкие кончики крыльев.

Привлекательная красная коробка легко читается и понимается. Внутри Under Armour и JBL все просто. Наушники Flex, обтянутые конденсированной пеной, гордо представлены. Непосредственно под pièce de résistance находятся альтернативные ушные вкладыши (S / L и усилители без ушных крючков), кабель micro-USB и бесплатное 12-месячное премиальное членство в Map My Run.

Как создается Under Armour Sport Flex Wireless от JBL?

Наушники Under Armour Sport Flex Wireless от JBL намагничены и могут слипаться или соединяться с гантелями.

Окруженные магнитным корпусом - который позволяет соединить наушники, предотвращая их потерю - динамические динамики JBL диаметром 8,6 мм отлично справляются с работой, откачивая нелепые басы. Пластмасса и силикон составляют основу наушников Flex. Гибкие зоны изгибаются в зависимости от потребностей пользователя. Почему кто-то искажает шейный ободок так тупо, что он напоминает знак ом (Ω), мне не понятно. Но вариант остается.

Хотя его сомнительная долговечность производит кроткое первое впечатление, кабели выдержали хорошо. Они плавали из глубины моего рюкзака и выдерживали разделение ограниченного кармана с различными ключами. Силиконовые вкладыши жесткие и удобнее, чем наши лучшие наушники тренировки , Jaybird X3 ,

Силиконовые вкладыши жесткие и удобнее, чем наши   лучшие наушники тренировки   ,   Jaybird X3   ,

Under Armour Sport Flex Wireless от JBL Flex Zones легко регулировать в середине пути.

В то время как стиль шейных ремешков для некоторых может быть неприятным, Under Armour и JBL отлично поработали над дизайном наушников. Его легкий форм-фактор ненавязчив. Подчеркивается логотип JBL - светодиод RunSafe. Подсветка переключается с помощью многофункциональной кнопки. По совпадению, это также управляет виртуальными помощниками и позволяет пользователям отвечать и завершать вызовы.

Во время бега шейный ободок подпрыгивает, как ребенок, после третьего шарика мороженого. Подпрыгивание - это неприятность, и последующие вибрации ухудшают качество звука. Но это можно упустить, так как вы будете использовать их для осуществление ,

связь

Воспроизведение и управление громкостью интуитивно понятны благодаря наушникам Under Armour Sport Flex Wireless от JBL, а доступ к Google Now или Siri отзывчив.

Flex работает по Bluetooth 4.1 и быстро реагирует на команды. Работа с Google Now и пропуск треков происходит мгновенно. Кроме того, начальное соединение происходит быстро. С этого момента Flex может легко восстановить соединение.

Видео имеют двухсекундную задержку, предполагающую Кодек SBC , Поскольку они ориентированы на тренировки, отставание можно простить. Но поклонники комедийного сериала увидят изюминку перед тем, как услышать ее с наушниками JBL и Under Armour Sport Wireless Flex - просто об этом нужно знать.

аккумулятор

Зарядка Under Armour Sport Flex Wireless от JBL через micro-USB немного устарела, но тем не менее быстрая.

Для быстрой зарядки требуется пять минут зарядки для одного часа воспроизведения. Бесценная особенность. Общая продолжительность указана в 12 часах, что требует двух часов зарядки через микро-USB; не USB C, к сожалению.

Было бы неплохо, чтобы JBL включил способ ручной проверки батареи. Единственным индикатором пользователя является светодиодная точка на правой стороне шеи. Мигает красным, а не синим, когда батарея разряжена.

Качество звука

Flex Zones покрыты силиконом, в отличие от пластикового корпуса Under Armour Sport Flex Wireless от JBL.

Общую звуковую подпись можно проиллюстрировать, представив разорванного парня, который всегда пропускает день ног. Или, если хотите, визуализируйте метод журналистского письма, перевернутую пирамиду. Смехотворно подчеркиваются минимумы. Средние приличные. И максимумы, ну, максимумы игнорируются.

Понижения

«Все сейчас (Тода Я)» от Arcade Fire, ремикшированное Bomba Estéreo, получает саб-бас Flex VIP. Слушатели будут чувствовать, как сабвуферы были имплантированы в их черепа. Стоит отметить, что власть отвлекает внимание от деталей. Минусы могут быть поразительными, но слушайте внимательно. Им не хватает измерения. Похоже, что бас и суб-бас борются за центр внимания, а не работают в тандеме.

Тем не менее, для физических упражнений таких минимумов более чем достаточно, чтобы мотивировать спортсменов. Лично, это именно то, что я хочу, когда испытываю трудную плиометрику, тяжелую атлетику или гимнастику. (Примечание: их трудно слушать небрежно, так как они утомляют и - к лучшему или худшему - вызывают головокружение.)

Mids

Светодиод SafeRun - полезная функция, но вам, вероятно, придется посетить руководство UnderBmor Sport Flex Wireless от JBL, чтобы использовать его.

Средние частоты испытывают увеличение громкости, но испытывают недостаток полного внимания к голосовым нюансам «Поцелуй с кулаком» в исполнении Флоренс + The Machine безумно работает. Вокал Флоренс Уэлч и гитарные рифы Тима Маккола яростно конфликтуют. Так как Flex не может приблизиться к средним частотам с деликатностью, части Уэлча и Маккола косят друг друга грубой силой.

Максимумы

«Linger» клюквы не хватает четкости в максимумах. Они присутствуют, но перегружены более заметными низкими частотами. Обычно максимумы здесь пробуждают слушателя, оживляя ее уши. Смытый низами, высокие частоты звучат бессмысленно. Во время введения ясно, что ирландская группа предназначалась для максимумов, чтобы испускать проблеск, но даже тогда JBL не достигает цели.

Заключение

Хотя Under Armour Sport Flex Wireless от JBL не имеет официальной IP-сертификации, нанопокрытие хорошо работает.

На самом деле, это подходящие наушники для тренировок практически для всех, включая бегунов, если вы можете преодолеть прыгающий шейный обод. Если нет, однако, вы можете придерживаться Bose SoundSport Wireless , Шейный ободок Flex прекрасно сочетается со шлемом. Кроме того, это невероятно басовые наушники, которые хорошо подходят для спортсменов всех видов.

Для предстоящих тренировок я буду искать наушники Sport Wireless Flex. Его бас настолько силен, насколько я стремлюсь, и имеет гибкое, прочное тело, чтобы соответствовать.

Значит ли это, что мы все должны тянуться к гибкости при сгибании?
Как создается Under Armour Sport Flex Wireless от JBL?